Topfenpalatschinken (Pfannkuchen mit Quarkfüllung)

Veröffentlicht auf von Ingrid49

Nun habe ich lange nicht mehr gekocht  :) 

- natürlich habe ich gekocht, nur keine Rezepte mehr veröffentlicht.

 

 

Heute gibt es "Topfenpalatschinken"

 

 

Zunächst aus

Mehl, Milch und Ei einen Pfannkuchenteig bereiten und dünne Pfannkuchen backen.

 

Füllung aus

500 g Quark

4 Eigelb

75 g Zucker und

50 g Rosinen bereiten

 

Die Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, aufrollen und in eine Auflaufform geben.

 

Bei 200° ca. 15 Minuten in den Backofen geben.

 

Mit Vanilleeis, Vanillesauce oder Kompott anrichten.

Veröffentlicht in Rezepte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post