Ausgebackene Apfelscheiben - Fettgebäck, passend zur Karnevalszeit

Veröffentlicht auf von Ingrid49

Dieses Rezept backe ich immer an Karneval:

 

Teig aus

 

250 g Mehl

10 g Backpulver

1 Eßl. Zucker

1 mit etwas Milch verquirltem Ei

1/4 l Milch

 

bereiten. Der Teig muss dickflüssig sein.

 

750 g Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden (geht besser mit in Achtel gestückelten Äpfeln).

 

Die Apfelscheiben in den Teig tunken und in 180° heißem Frittierfett goldgelb backen. Anschließend in Zucker wälzen und baldmöglichst genießen.

 

Veröffentlicht in Rezepte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

B
<br /> das ist lieb von dir danke<br /> <br /> <br />
Antworten
B
<br /> das liest sich ja superlecker. Darf ich mir das abschreiben und bei mir unter gefundene Rezepte reinmachen<br /> glg deine schnecke<br /> <br /> <br />
Antworten
I
<br /> <br /> Ja, darfst du gerne machen.<br /> <br /> <br /> LG<br /> <br /> <br /> Ingrid<br /> <br /> <br /> <br />