Kohlrabischnitzel

Veröffentlicht auf von Ingrid62

Kohlrabischnitzel

Dieses Rezept habe ich vor längerer Zeit mal in einer Zeitschrift gesehen und es fiel mir wieder ein, da ich gerade Kohlrabi gekauft hatte. So habe ich es einfach mal frei Schnauze gekocht - und es war lecker.

Zubereitung:

2 Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Diese ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend panieren (Paniermehl, Eier, Gewürze) und in der Pfanne braten.

Serviert habe ich dazu Salzkartoffeln und Kräuterquark.

Veröffentlicht in Rezepte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

K
wünsche dir eine gute Woche
Antworten
M
Das sieht aber lecker aus. Hab grad einen roh verspeist - jetzt ist mir direkt leid drum! :)<br /> Hab noch einen schönen Sonntag!<br /> Liebe Grüße<br /> Mary<br /> PS: Einmal anklicken vom Foto reicht - habs grad im Blog korrigiert!
Antworten