Kohlrabischnitzel

Veröffentlicht auf 16. August 2015

Kohlrabischnitzel

Dieses Rezept habe ich vor längerer Zeit mal in einer Zeitschrift gesehen und es fiel mir wieder ein, da ich gerade Kohlrabi gekauft hatte. So habe ich es einfach mal frei Schnauze gekocht - und es war lecker.

Zubereitung:

2 Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Diese ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend panieren (Paniermehl, Eier, Gewürze) und in der Pfanne braten.

Serviert habe ich dazu Salzkartoffeln und Kräuterquark.

Geschrieben von Ingrid62

Veröffentlicht in #Rezepte

Kommentiere diesen Post

Klaus 08/17/2015 14:32

wünsche dir eine gute Woche

Mary 08/16/2015 16:12

Das sieht aber lecker aus. Hab grad einen roh verspeist - jetzt ist mir direkt leid drum! :)
Hab noch einen schönen Sonntag!
Liebe Grüße
Mary
PS: Einmal anklicken vom Foto reicht - habs grad im Blog korrigiert!